Pour la troisième fois, je suis un inculte

Forum dédié aux off-topics de BoOt et Lyn ainsi que d'autres personnes :o)
Avatar de l’utilisateur
Billiwig
Auror
Auror
Messages : 2647
Inscription : 11 juin 2008, 09:07
Je suis : Un sorcier
Mon pseudo Pottermore : MistQuill5
Mes informations Pottermore : Poufsouffle
Localisation : Entre ici et ailleurs...

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Billiwig »

C'est vrai que ça s'est assez énervant mais bon, au bout de 3 ans, on s'y fait ! :lol:
A.R.M.E. B.I.O.L.O.G.I.Q.U.E du CFLMImage
Le serpent change de peau, non de nature - Proverbe persan

Avatar de l’utilisateur
Crountie
Lecteur fanatique
Messages : 3506
Inscription : 11 juil. 2009, 17:09
Localisation : Avec les sc(r)outs dans la forêt interdite, en train de camper

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Crountie »

Billiwig a écrit :C'est vrai que ça s'est assez énervant mais bon, au bout de 3 ans, on s'y fait ! :lol:
En deux ans et 8 mois, j'ai jamais appris à supporter ça, et l'outil de réparation aussi d'ailleurs
Image

Avatar de l’utilisateur
It's me !
Sorcier Angoissé de Répondre aux Sujets
Messages : 1211
Inscription : 30 août 2004, 12:52
Je suis : Un sorcier

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par It's me ! »

A vrai dire, j'ai jamais remarqué en trois ans ce truc des multiples validations. Y avait juste le truc de compte admin je sais pas quoi que j'ai désactivé le premier jour qui était saoulant, mais sinon...

Avatar de l’utilisateur
Mîrmegil
Ⓐdmin
Messages : 1948
Inscription : 19 oct. 2005, 15:08
Localisation : Dans les tuyaux

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Mîrmegil »

+1 It's me.

Tout le monde n'est pas un noob qui change pas ses options, crountie :mrgreen:.
Image

Avatar de l’utilisateur
Crountie
Lecteur fanatique
Messages : 3506
Inscription : 11 juil. 2009, 17:09
Localisation : Avec les sc(r)outs dans la forêt interdite, en train de camper

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Crountie »

Mîrmegil a écrit :+1 It's me.

Tout le monde n'est pas un noob qui change pas ses options, crountie :mrgreen:.
Rien à battre des options, j'avais le net, et il reconnaissait ma manette, et j'avais open office :mrgreen:

Et puis zut :lol: J'ai jamais vraiment cherché.
Je suis expert sur XP et 7 mais Vista m'a toujours ennuyé
Image

Avatar de l’utilisateur
It's me !
Sorcier Angoissé de Répondre aux Sujets
Messages : 1211
Inscription : 30 août 2004, 12:52
Je suis : Un sorcier

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par It's me ! »

Je pourrais pas te dire comment j'avais enlevé ce truc, mais ça m'avait pris 5 minutes, et au vue de mes connaissances en informatique, ça devait vraiment pas être compliqué. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Crountie
Lecteur fanatique
Messages : 3506
Inscription : 11 juil. 2009, 17:09
Localisation : Avec les sc(r)outs dans la forêt interdite, en train de camper

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Crountie »

It's me ! a écrit :Je pourrais pas te dire comment j'avais enlevé ce truc, mais ça m'avait pris 5 minutes, et au vue de mes connaissances en informatique, ça devait vraiment pas être compliqué. :mrgreen:
Nan mais quand je dis que je suis une bille en Vista, c'est insultant pour les billes :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Pottermaniaque
G.U.I.D.E. de la Gazette
Messages : 1686
Inscription : 14 juil. 2010, 18:05
Mon pseudo Pottermore : SkullSouafle129
Mes informations Pottermore : Serdaigle ٩(-̮̮̃-̃)۶

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Pottermaniaque »

J'ai un petit problème qui survient de temps en temps, et j'aimerais savoir d'où ça vient : en fait, quelque fois, sans que je me rende compte d'avoir fait quelque chose, il se passe un truc bizarre : quand je corrige une faute dans un texte, chaque caractère que j'écris efface celui d'après. Exemple > j'écris batau au lieu de bateau. Alors j'essaye de rajouter le E manquant, mais quand je l'ajoute, le A qui vient juste après s'efface. Je suis sous Firefox.
Merci d'avance ! :wink:
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Chino
Maugrey de la Gazette
Maugrey de la Gazette
Messages : 1427
Inscription : 14 juin 2004, 12:12
Je suis : Un sorcier
Localisation : Caen

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Chino »

Tu as du cliquer sur la touche : Inser de ton clavier, qui doit etre proche de Suppr..

Reclique dessus, et ca devrait s'arranger.

Image
Retraité

Avatar de l’utilisateur
Pottermaniaque
G.U.I.D.E. de la Gazette
Messages : 1686
Inscription : 14 juil. 2010, 18:05
Mon pseudo Pottermore : SkullSouafle129
Mes informations Pottermore : Serdaigle ٩(-̮̮̃-̃)۶

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Pottermaniaque »

J'ai pas le problème pour l'instant, mais j'essayerais quand je l'aurais, merci.
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Chino
Maugrey de la Gazette
Maugrey de la Gazette
Messages : 1427
Inscription : 14 juin 2004, 12:12
Je suis : Un sorcier
Localisation : Caen

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Chino »

Ca devrait marcher, ca m'arrive de cliquer dessus involontairement, et ca fait la même chose.
Retraité

Avatar de l’utilisateur
Pottermaniaque
G.U.I.D.E. de la Gazette
Messages : 1686
Inscription : 14 juil. 2010, 18:05
Mon pseudo Pottermore : SkullSouafle129
Mes informations Pottermore : Serdaigle ٩(-̮̮̃-̃)۶

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Pottermaniaque »

Point info :

J'avais il y a quelques temps un problème de police, que je n'arrivais pas à installer. J'en ai même parlé sur un forum d'informaticien, et c'est resté un problème sans réponse. Et puis quelqu'un de ma classe à eu le même problème, et on en a parlé. Il s'est avéré qu'en copiant d'abord les fichiers .ttf sur le bureau, puis dans le dossier fonts, ça marchait. C'est tout !
Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Sly
Lecteur fanatique
Messages : 2020
Inscription : 15 août 2005, 15:52
Skype : slyyyth
Je suis : Une sorcière
Localisation : Là où la marque m'appellera.

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Sly »

Grrrr...

"Windows n'a pas pu se connecté à ..."

Ok, j'ai des soucis avec ma Wifi, sous Seven.
Hier, ça allait très bien, puis il s'est déconnecté et maintenant, il veut plus se connecter...
J'suis perdue, j'l'ai retourné dans tous les sens, et pas moyen de savoir POURQUOI ce *humpf* d'ordinateur veut pas se connecter !! :x
A.F.R.I.C.A.N. Q.U.E.E.N. du CFLM

Avatar de l’utilisateur
Crountie
Lecteur fanatique
Messages : 3506
Inscription : 11 juil. 2009, 17:09
Localisation : Avec les sc(r)outs dans la forêt interdite, en train de camper

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Crountie »

Fais le diagnostique réseau, et si ca suffit pas, commence à pleurer
Image

Avatar de l’utilisateur
Sly
Lecteur fanatique
Messages : 2020
Inscription : 15 août 2005, 15:52
Skype : slyyyth
Je suis : Une sorcière
Localisation : Là où la marque m'appellera.

Re: Pour la troisième fois, je suis un inculte

Message par Sly »

J'ai commencé à pleurer depuis un bon moment... le diagnostique réseau finit par "Non Corrigé"... ><
A.F.R.I.C.A.N. Q.U.E.E.N. du CFLM

Répondre

Revenir à « Hors sujet »